Под белый танец, зимних дней

Алатырь Юдин Сергей
Под белый танец сентября,
Роняешь ты слезинки.
Под белый танец октября,
Они уже дождинки.

Под белый танец белых мух,
Упали слёзы льдинки.
Морозец, мой тревожит дух,
Несёт ветер снежинки.

Под белый танец, зимних дней,
Звучит мелодия из сердца.
Ты пригласи меня скорей,
И я открою тебе, в нём дверцу

январь 2018г