Зима вернулась холодно опять

Киса Мурыса
Зима вернулась холодно опять
холодный снег пушистым одеялом
укутал землю чтоб могли поспать
Подснежники которых уж не мало
у нас давно уж все в цвету
но снегу видимо не мило
Цветов весенних торжество
в холодный месяц зимний
он взял реваншь
собравши силы
Надеясь зиму все же удержать
не потакая прихотям весенним
цветы опять хотел заставить спасть спать спасть....
летят снежинки...
потихонечку шуршат...
и птичий хор затихнет не на долго
сегодня к нам опять зима пришла
и пусть
зато еще одна весна придет к нам!