Совершенство

Василий Омельченко
Нет совершенства в отношеньях
у неприкаянных детей, -
нет мудрости в простых решеньях,
среди лукавства и страстей.

А Богу хочется разумных
и справедливых дел от нас, -
Довольно гордых и безумных,
когда приближен счастья час!..

Правленье Бога все исправит.
Творцом задумано не зря -
Иисус над нами будет править,
и с Ним Иеговы сыновья!..

Тогда насилия не станет,-
не будет фальши, злобы, лжи.
Они, как снег весной, растают,
и дум коварных виражи.

К нам возвратится совершенство,
которым пренебрег Адам.
А с ним великое блаженство,
и жизнь чудесная без драм...

Евреям 10:14,- Сделал освящаемых совершенными...