Галине

Павел Деркунов
Как живой огонёк в нашем офисе
Каждый день зажигает с утра.
Чётко, вдумчиво и добросовестно
Выполняет работу она.

Дебет, кредит, счета, аналитику
Без запинки должна понимать.
Разобраться в учетной политике —
Это ж голову можно сломать!

Документы разложит по полочкам:
Каждой циферке нужен учёт.
На минутку отложит работу
И чаёк с печенюшкой попьёт.

Галя, в этот денёк замечательный
От души пожелаем тебе:
Как по будням ты пашешь старательно,
Хлопочи о достатке в семье.

Море теплое светлого счастья,
Горы рядом богатства стоят.
Но приятней вкуснейшего яства
Золотая улыбка твоя.