Живу я по привычке жить

Корж Лариса
Я живу, по привычке жить.
Дышу, по привычке дышать.
И пью, по привычке пить,
То, что просит моя душа.
Гляжу на тебя, по привычке глядеть.
Слушаю, по привычке слушать.
Пою иногда, по привычке петь,
Отвести, чтоб уставшую душу.
Любить не могу, по привычке тебя,
Шагать бесконечно по кругу,
Целовать уставшие за день глаза,
По привычке, не смею, не буду.