В пустой вагон садились мы вдвоем

Лариса Терентьева -Ипатова
В пустой вагон садились мы вдвоем,
а вышел ты на первой остановке,
за сердце я схватилась,поделом,
а он опять по рельсам вперед ловко.

А окна мимо,не поднял ты взгляд,
прости,прощай не нужная отрада,
я молча выпивала этот яд,
а ты наверно думал,так и надо.

Моей любви испил нектар и все,
а где-то там всего такого много,
сверкает разноцветное стекло,
открыв любви заветную дорогу.

Искал любви ты новенький узор,
свободой вновь,как мог ,так наслаждался,
со мной моя любовь и мой позор,
все получил,в чем искренне нуждался.

В пустом вагоне,сердце на форсаж,
слеза застыла,пусть другим не видно,
сквозь черноту и липкий твой кураж,
свою беду везла вперед обидно.

Бывает так берут нас на пустяк,
доверчивость обласкана обманом,
любовь она то друг,а то вдруг враг,
но в сердце вся разлита океаном.

В пустой вагон садились мы вдвоем....
...........................................................