Что почём

Алексей Денисов 76
Почём
Лицензионные сны
Почём
Амбулаторное пиво

Почём
Капли любви
И сколько
Тавро в виде лилий

Вольт электрический
Ластами клеит
Афиши идущих
Кольцом поездов

А караваны
На дню по недели
Набиты тюками
Матерных слов

Стоны подземного
Наслажденья
Может почувствовать
Даже глухой

Стабилизаторы
Мощной энергии
Шарят на ощупь
Нежнейших форм

Шёлковой нитью
Пройдя по ветру
Стежками усыпав
Ползущие шлейфы

Выпав в осадок
Месяца гнущего
В локоть впиваясь
Рядом грядущего

Анатомического
Приложения
И причиндалами
По положению

Оплата обычною
Плазмою картою
Счастливых путей
В разветвленьях упрятанных

А если покажется
Что заморочено
Стакан сметаны
С минутой покончено

Эй, не так быстро
Процентами сдача
Звон колокольный
Расскажет как дальше

Д.А.В.