Ты ушла

Святослав Кораблев
Ты ушла от меня не простившись
Почему опять поступила так со мной ?
Я люблю . тебя очень
Хоть и часто , не дружу с головой
Ты мне очень нужна поверь
Я без тебя . жить не смогу
Мои мысли нагоняют на меня жуть
Ну же подойди ко мне не бойся

Пусть возникнет твоя любовь ко мне вновь
Я хочу любить тебя и быть любимым
Боюсь щас никого уже не полюблю
Быть с тобой хочу я навсегда , рядом
Я буду стараться удержать тебя с собой всегда
Ведь ты та которая . мне нужна
Я искал тебя очень долго
И наконец то я тебя нашел

Не разлюблю тебя ты это знай
Когда стану намного сильнее
Мне лишь хватит обычного слова
Что любишь ты еще меня

Уже зима , намела сугробы
На закате обнимешь ты меня
Помолчим мы под утро немножко
Нам без звёзд , жить невозможно
С грустью в сердце я встану тревожно
К тебе сзади подойду , осторожно
Ты знай ты на веки моя - 2 раза

Ты не молчи , скажи мне пару слов
Ведь ради тебя , я на все готов
Я все осмыслил , и все исправлю
Я больше такого не допущу
Я найду в себе все недостатки
Твои глаза красивые как звезда на небе
Ты лучшее что было , у меня на этом свете!