Я тебя ни когда не пойму

Фёдор Гельм
Может ты мои письма порвёшь,
     Или бросишь в камин на поленья.
Ну и что,всё-равно не убьёшь,
          Ты в себе все былые сомнения.

Так однажды решила,что нам,
        Будет лучше на веке расстаться.
Но как верить своим же словам,
Коль привыкла во всём сомневаться..

Я не верил,и знал что придёшь,
    И при том,как ни в чём не бывало.
Даже больше,меня упрекнёшь,
                Что тебя я обрёк на опалу.

Не пойму,как ты с этим живёшь,
 Ты то злишься,то любишь безмерно.
А потом письма яростно рвёшь,
      Или жжешь их в камине усердно.