Не учли...

Эдуард Островский
Запад впал в недоуменье нынче,
думая-Россия - пропадёт! -
потому что из-за зверских санкций
будет пуст у россиян живот.

Не учли тупые буржуины,
что у нас без всяких санкций в быт:
половина отметается начальством
чтоб они могли красиво жить.

Мы же их все очень сильно любим
потому что без затей всегда
поровну у нас всё забирают-
половину же нам отдают тогда.

Нам на жизнь теперь вполне хватает,
ну а если кто то замечтал,
то начальником он непременно станет
коль сумеет так же воровать.