Миллионы звезд сошли с небес...

Ксения Образцова
Миллионы звёзд сошли с небес.
Под дождем промокшие зонты.
Светлый бог следит как темный бес
Накрывает город с высоты.

Тучи звезды вновь заволокли,
В дымку их укутав, скрыв внутри.
Невозможно звезды рассмотреть
В этой сине-чёрной всей пыли.

Но пробился вдруг сквозь тьму их след,
Замерцали звезды всем назло.
Как без тени в жизни света нет,
Так и от звезды идёт тепло...