Прости

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
А из души больной совсем нельзя
Достать, извлечь иль вынуть пустоту...
И в лабиринтах прошлого скользя,
Уж не найти пропавшую мечту...

А коль захочешь вновь её вернуть -
В свои ладони душу положи!
И тихо-тихо... чтобы не спугнуть...
Отдай любимой...и "Прости" скажи...

26.01.2018.