Не смотри!

Наталья Антименко
Ты на меня не смотри,
Не смотри мне так дерзко в глаза.
Я не хочу уходить,
Но и стоять здесь нельзя.

Не ухожу! Ну и пусть...!
Пусть солнце покажется вновь.
Мне так с тобой хорошо,
Пускай даже больно порой.

Ты не смотри на меня,
Ведь я, когда смотришь, дрожу.
Ты не смотри мне в глаза,
Стой тут! я уже ухожу...