перед грозой

Джон Саак
Сейчас так холодно на даче
На верхних этажах уют
Им не пережить иначе
И некому принять в приют....

Могу завязнуть в чьем то чтение
Набрать порядком пару слов
Как окунуться в невезение
И разнести ненужных дров

Раздать всем правилам без правил
Отвлечься лишь одним замком
Не ветер бродит заклинание
А губы говорят смычком

Сквозь стены радости рисую
Пою как плещется заря
В лучах из мрамора и теней
И в реках голубых тая

Сейчас так холодно на даче
На верхних этажах уют
Им не представиться иначе
Что самый лучший в мире друг.