Друг мой. Моими родами ты прощен

Ксения Осипова
В момент рождения, и даже ранее, дают Архетипический модуль
И с криком первым в Сознании он начитает оду
Одной неизменной актовою славит Верхний Регистр
Любим-не любим мамою - не важно: важно артист,
Художник, торговец, шельмец или жилец
Солдат, священник, горец, аптекарь, любовник, жнец...

Модуль сломать: геройство или дурость - кто знает?
Уж если Артист от Бога - он только текстовку читает
Слава, аплодисменты, девочки ... и некролог
Кому нужны твои центы? кто ими что купить смог?
Брось, не старайся - все глупо. "Квартирки" не грузят в ракеты.
Ступени из наши трупов - давно отвалились. И где ты?