Встретить того, кто...

Лёна Клёна
Встретить того, с кем легко и понятно,
С кем сердце моё смогло б успокоиться,
По коже и в венах слышать всё внятно,
С кем просто возьмёт всё и само сложится.
С кем вечер в объятьях, и завтрак в постель,
С кем ложь - это слово без всякого смысла,
С кем сердце зимой слышит весеннюю оттепель,
С кем недоверие бы с души смылось.
Когда пальцы пальцев легко касаются,
Когда вот - пропасть, а вот - канат,
И идти вдвоем нам по нему нравится,
И каждому утру совместному рад.
Я верю, что именно так и будет,
Ведь просто не может не статься так.
Он пока неизвестно где бродит,
Верно ждёт, когда я подам знак.