Татьянин день

Александра Ольховик 3
Тишина  и  только  телефонные  гудки
В  ночи  тревожно  улетают,
Одна, желаньям  вопреки
Грустишь  в  тиши, а  он  не  знает,

Сданы   тяж  мет  и  сопромат
И  физик  строго  оглянулся,
Непринужденно, невпопад
Ты  мне  вдруг  взял  и  улыбнулся...

Законы  Ома  и  Паскаль
Вдруг  прозвучали,  как  подсказка
И  робость в  миг  умчалась  в даль,
И  начался   сюжет  из  сказки...

А  за  окном  звенит  январь
И  снится  солнце  и  апрель
Листает  время  календарь
Приходит  вновь  Татьянин  день

Улыбкой   светятся  глаза
И  сердца  стук в  морозной  мгле,
И  юность  позабыть  нельзя
С  любовью  вечной  на  Земле... 
25.01  2018.             А.О.