Индивидуальная анатомия деструктивности

Алена Головина
Украл я небо,
По карманам прятал,
Раздорных яблок
Был полон сад,
А мне не надо, мне ничего не надо
Из тех просторов, что я украл,
Что рассовал по душам разным,
Со мной мой праздник,
Лягу сам
На хвороста вязанку,
Чтоб пламя резвое стыда
Сожрало внутренний мой ад.
Раздорных яблок полон сад,
До низких туч словесные стада
Заполнили души долины.
Я спал
Который год подряд
Под апокалипсис своего мира.

26.01.2018