Живем, однако

Бархан Каракумов
Вопросы  есть,  ответа   нет..+18
**********************************

Вопросы  есть,  ответа   нет.
и в этом  кроется  секрет.
Стал  разум  с т о п о р   для  любви.
Причем  тут  секс  и  визави?

Я  как-то  раз  в  одной  тусовке
Задал  вопрос  свой  в и з а в и
Сомнений нет  в  твоей  сноровке,
Но  в  чем,  скажи мне, суть  любви?

Зачем,  скажи мне,  допускаешь
Самца  когда  он  лжив и  груб
Мять  тело,  душу  позволяешь
поцелуи  рвать  из  губ?

Когда  чесночною  отрыжкой
Он весь  пропитан,  и пропах
Зачем  покорно   дозволяешь
Ласкать  трепещеющий   п а х?

Зачем  теряешь  годы   жизни
На  этот  скотский  миг  у т е х,
Быть  может  ты  торопишь  тризну!
Иль  просто  стал  привычен  грех?

Иль,  может  быть  тот  грех  так  сладок!
Ты  мне  открой  секрет  души.
Иль  тело  полное   загадок
Кричит  и требует -г р е ш и!


P\S


Ответ  я  получил  чуть позже
Когда  тряслось  от  страсти  ложе,
Когда  взор стал и  чист,  и  ясен
Вопрос  забыт,  а  мир  прекрасен!

Н. А. К.