***

Светлана Орлова 16
***
Больше никаких ни дел, ни тел,
Только Ты один мне как проклятье,
Господи, спаси от всех распятий,
Всех крестов,что ставить мне хотел.

Шаг вперёд, лавина из огня,
Хрупкий мост, из прутьев деревянных.
Шаг назад, уже не для меня
Я к тебе иду через туманы.

Я не изменю уже себе,
Отказалась от небесной манны,
Ты наверно этого хотел,
Как не странно, как это не странно.