***

Сысоева Анна
Невзирая на расстояние и обстоятельства,
Прилечу к тебе, даже если не будешь ждать,
 Сквозь орбиты планет и любые препятствия,
Чтобы сильнее и крепче тебя обнять.

Под замок заключу все страхи ,всё то что тебя тревожит,
Не позволю! Не дам сомневаться в жизненных силах!
Моя глубокая вера в тебя их на 100 умножит.
Моя вера в тебя в сердце, в крови и в жилах.

То самое важное, что люди яростно обесценивали годами,
Мы возводим из грязи, песка и пепла.
Я хотела тебе сказать своими стихами:
То самое-самое важное - верность, любовь, вера.