Случайность есть закономерность

Анна Милушкина 2
Случайность есть закономерность,
Что нам не ведома пока.
В туманном облаке, наверно,
Прячет от нас свои бока.
Когда же фасом повернется,
Воды немало утечет,
Тогда пониманием вернется
Тот случайный поворот.
На то и жизнь: читать страницы
Своей судьбы с интригой в ней,
Чтоб не постны были лица,
И в глазах огонь живей.
Не будем мы на то сердиться,
Пускай неспешно жизнь идет,
Еще успеем утомиться,
Решая заданный кроссворд...

26.01.2018
10:56