Наверно мы другими были

Леди Печалей
Наверно, мы другими были,
Когда ложился первый снег
На тротуары и витрины,
Кружился, радуя нас всех.

Наверно, мы другими были,
Когда, впервые, не тая,
Мы о любви заговорили
Уже не детские слова.

О, как дрожали наши руки,
И уносились в даль мечты,
От чувств стихи слагались, звуки,
И песней на струны легли.

Но все  стирается годами,
Вот снова к нам пришла пора
И белый снег летит упрямо,
На ветви, крыши, провода.

Наверно мы другими были....
От прошлого и нет следа,
Тепла в душе не сохранили,
За эти долгие года.