оказия

Джон Саак
Кошка маленький зверек
Что боиться кошка
Только страшный дикий зверь
Постучит в окошко
Тут же кошка вслед за ним
Броситься с лукошка
То ли лев могучих сил
То ли ястреб злостный
Это слон составил чек
Заполнять автограф
Видно тут не повезет
Продолжать веселье
В зоопарке пронеслось
Дружное храпенье
Тут как лапы не мочи
Все ж река под горкой
Птицы гомон дикарей
Африка с поломкой
Нет тут кошек и зверей
Лишь природа сверху
Плавать кошкам не дает....
Мудрый слон-детектор!