Меня в свой сон ты не пустила...

Александр Осипов-Егорьевск
26.01.18.
Меня к себе ты не пустила.
А я стучался к тебе в сны!
Была нежна,чертовски мила.
А я желал любви,весны!

В окне твоем ,порезав руки,
Молил и плакал.- Ну пусти!
И комаров десяток .С*ки!
Желали кровь мою найти.

Я их прощал.Да,научился.
Врагов прощать сейчас легко.
Как жаль ,в твой сон я не пробился,
Сквозь занавес и сквозь окно!