Как никого и никогда

Нюша Анисимова
Ты меня на заре не буди,
Не гони от себя, моя нежная.
Верю, счастье нас ждёт впереди
И любовь бесконечно безбрежная.
     Если б знала ты, милая, как
     По тебе я в разлуке скучаю.
     Я люблю тебя сильно и так,
     Что до встречи минуты считаю.
Никогда не расстанусь с тобой.
Пусть метели метут или вьюга,
Или ливень, или страшный зной,
Ты укроешь, согреешь, подруга.
     Я с тобою всегда быть хочу,
     И на долго чтоб не расставаться.
     Я люблю и о том не молчу.
     Твоей негой хочу наслаждаться.
Знаешь, я никогда и нигде
Не любил никого и сильнее.
Я и в радость с тобой и в беде.
Ах, постель, на взаимность надеюсь.
***
26.01.2018
Борисова Татьяна

9'11'9'11'
9'10'9'10'
9'10'9'10'
9'10'9'10'
9'10'9'10'