Мир, без любви

Александр Арчадинский
Бежит, кружит, летит дорога
И растворяемся мы в ней.
И только вечная тревога
Нас заставляет жить быстрей.

Нам нежность стала, не доступна
Мы отказались от неё.
Жизнь без любви уже и не преступна
Она сто раз возьмёт и не своё.

Мы стали твёрже, жёстче, злее
И душу мы в темницу упекли.
Так и не поняв, что на солнечной аллее 
Мы мир на муки, без любви и обрекли.

11. 05. 2011г.