Ты и весна!

Корж Лариса
Ты и весна!
Весна и ты!
Как эти первые цветы!
И сердца взрыв, хмельной дурман,
Нет, не обман ты, не обман.
Души порыв и сердца стук,
Для будущих страданий, мук?
Иль для любви!? Как божий дар,
Горит в душе моей пожар.
Весна и ты!
Ты и весна!
Вся встрепенулась ото сна,
Душа моя.