Только-б жёлтые листья..

Алатырь Юдин Сергей
Только б жёлтые листья,
Под белеющий снег.
Не родившейся мыслью,
Уходили в рассвет.

Только б в звёздной пучине,
Безымянных миров.
С не погасшей лучиной,
Не посеять бы снов.

И в желанных объятиях,
Не сгореть бы до тла.
Когда сброшены платья,
Эх, была, не была.

Потеряться в просторах,
Бескрайней мечты.
Под открывшимся взором,
Затеряться в дали.

И не кануть бесследно,
Средь множества строк.
Выбрать истину верно,
Среди сотни дорог.

январь 2018г