Кремля

Полина Крайнова
Не счастливых не трогай,
Кожа тонкая можно обжечь
Их как ящериц. Я бьюсь током,
Высоковольтная сеть.
В каждом зеркало. В каждом песни.
В каждом можно собрать себя.
Много детства, снов, лести, мести,
Я одна, я со всеми вместе

Пятилетняя у Кремля
2013