Новые мысли

Анастасия Мителина
Эх, эх несчастный человек,
Не вижу я из-за очков зеленых.
Порой я не открою даже век,
Какой-то бурой жидкостью слепленных.

Внутри меня зияет пустота,
Забытые мотивы новой песни.
Я думала, что девочка чиста,
Но грязной быть, наверно, интересней.

Про что пишу, да всякий вздор.
Пытаюсь донести до вас идею.
И получаю только приговор,
Читаемый бездушному злодею.