Гений в мягких тапках

Марина Соколовская 2
Я напишу о тёте Иде
И расскажу всё про неё
Ты добрый гений в мягких тапках
Такое виденье моё

Ты если голоден накормишь
И спросишь как твои дела?
Тебя с участием расспросит
Про жизнь твою и про тебя

Её все люди обожают
Летят все к ней на огонёк
Она всех дружно привечает
А как иначе в ней же Бог

Ей звонят как ты наша Ида
Всем кто позвонит, даст совет
Такую старость заслужила
Любила всех вот и секрет

Как хорошо, что ты так нужен
Родные, близкие, друзья
Есть дети, внуки, правнук даже
Какая крепкая семья

Живи подольше, ты нужна нам
Тебя все любят, знаешь ты
Отбрось болезни, и печали
Любуйся жизнью и живи

Я напишу о тёте Иде
И расскажу всё про неё
Ты добрый гений в мягких тапках
Такое виденье моё


Марина Соколовская 2