Коротко о женщинах

Александр Баженко
  Для многих женщин в жизни есть лишь две проблемы:
  Как быстро похудеть бы или где-чего купить пожрать,
  Все остальные для них темки-темы,
  Как бы для нас - два пальца... показать.

Порой щебечут, словно балаболки
Или ругают мужиков причём так зря,
При этом ярко одеваются, как в новый год те ёлки,
Или сияют величаво, словно звёзды у Кремля.

  Нам, мужикам, природу женщин в жизни очень трудно
  Как изучить иль хоть бы чуточку понять
  И как бы нам здесь не было обидно,
  Должны мы женщину любую всегда ценить и уважать,
                .....
          (Да и любить, словно свою родную мать).

                26.01.2018г.