Решает каждый сам

Вероника 26
А мы с тобой не первые
Был кто то и до нас
И пусть история такая
Не удивляет вас

Нет дела до других мне
Решает каждый сам
Несчастным быть или счастливым
Найти свою синицу
Или журавля потерять