Знакомство

Татьяна Пилипенко
Улыбнись ! Ведь , день прекрасен ,
Видишь , дышится легко ,
Солнце , небо разукрасив ,
Заглянуло мне в окно .
Это ты сейчас проходишь ,
И с улыбкой , как всегда ,
Слов ,ведь лишних , не находишь ,
Убегаешь , как вода .
Раньше было посмешнее ,
Ведь сказав тебе: « Привет »
Ты испуганно , краснея
Делал вид , что меня нет.
А сегодня , «обламалась»
Улыбнулся ты с утра ,
Думала , что показалось ,
И проблема вся в глазах ,
Но , приятно удивилась ,
Что ты можешь говорить .
Сразу я в тебя «влюбилась»
Не могу теперь забыть ,
Тучи в небе разлетелись ,
Дождик плакать перестал ,
Потому , что ты сегодня ,
Первым мне «привет» сказал …


    20.10.2004