***

Камилла Апрельская
Мы боремся с депрессией.
Фу, как банально!
Пора сменить конфессию,
Быть оригинальней.

Бывает, хочется переместиться,
Как бы печально не звучало,
На другой планете поселиться
И новое начать начало.

О, что за мракобесие?
Вы что, хотите всех повесить?
Звучала новая репрессия,
Решили мы накуролесить...