Почему ты в чудеса не веришь?

Татьяна Гопина 2
Почему ты в чудеса не веришь?
Разве Иисус сегодня мёртв?
Почему ты запираешь двери,
Распахни их, постели ковёр

Под ноги создателя Вселенной,
С почестью Царя царей прими,
Получи для духа возрожденье,
И грехи с души своей сними!
26.01.18г. Татьяна Гопина - Лобанова