Мне давят на грудь слова...

Ксения Образцова
Мне давят на грудь Слова
И Свет озаряет Путь.
Я знаю: пока жива
Мне некуда, друг, свернуть.

Наверное, просто я
Устала от жизни в Тени.
Мне давят на грудь Слова,
В меня проросли они.