Гениальность - это дно...

Курбатов Николай Иванович
Гениальность – это дно.
Как не можете понять?
Не поставить с ней кино,
И на "Оскар" не сыграть.

Ей сопутствует недуг,
Что погубит изнутри.
Отвернётся даже друг,
И не сможешь ты творить.

Январь, 2018