О любви...

Сильвер13
***
Любовь не праздничный костюм,
Что надевают только в праздник,
И не Коко Шанель, парфюм,
Не сладкий торт, что вкусом дразнит.
***
Любовь рабочий атрибут,
Который должен быть с тобою,
И отправляясь в долгий путь,
Любовь всегда бери с собою!
***
Не забывай её нигде,
В беде ли, в радости ли, в горе,
И в мирный час и на войне,
И на земле и в бурном море!
***
Она от холода спасёт,
В голодный час накормит хлебом,
И за собою поведёт,
По целине покрытой снегом!
***
И пуля рядом пролетит,
Лихой осколок свистнет мимо,
Любовь всегда тебя хранит,
А как иначе, ты любимый!
***
Любви будь верен до конца,
Какой бы не была дорога,
И  ты запомни  навсегда,
Что нам любовь дана от Бога!
***
Любовь не праздничный костюм,
Что надевают только в праздник,
Она на вкус,- рахат-лукум…
И с нею жить, гораздо слаще!
***
)) иллюстрация взята из Интернета