Новогодний подарок

Сергей Павлов 13
В Новый год мне Дед Мороз,
Сам коньки в мешке принес.
Я давно о них мечтал
И в письме ему писал.
Вот я в новеньких коньках,
Руки, ноги все в щитках,
Смело выхожу на лёд
И хочу бежать вперёд.
Что такое, не пойму,
Устоять я не могу?
Ноги будто не мои,
Разъезжаются они.
Вмиг на лед я загремел,
Хорошо щитки одел.
Не умею я кататься,
Надо мне тренироваться,
Чтоб кричал весь стадион:
«Это новый чемпион».