Любимых чувствуют душой...

Тимур Матанцев
Любимых чувствуют душой.
Их не встречают дважды.
С тобой мне очень хорошо!
А что во круг, неважно...

Неважно даже: день иль ночь,
В порыве мы едином!!!
Не в силах нежность превозмочь,
Все мысли о любимом...

И это не мешает жить,
А только вдохновляет!
С душою, преданно любить!
Нас Бог, благославляет...


26.01.2018.