вдохновение

Джон Саак
я в тихий лес зароюсь
назло или всерьез
скорее зажиганье
в моторе пронеслось
и запах искупленья
заносчиво стоит
теперь бы только клемы
попасть на эквенд стрит
часы галдят во все нервы
что будет ураган
и счетчик побелеет
со стрелкою в овал.....
начнет швырять штурвалы
потянет якоря
и дернет конь усталый
всем сердцем без седла....