ИГ РЫ на ВЫбывание...

Селеваръ
Одним дано червей копать
Чтоб  на рыбалке с речки
Живого окуня поймать
и добежав до печки
С картошкою уху сварить
Другим нужна охота
И лес чтоб в нем с ружьем бродить
Жизни лишив  кого то 
Для одичавших  дичь нужна 
Как корм для  ВЫживания 
Им собственная жизнь важна
В игре на выбывание ...
Поэтому и рубят ЛЕС 
Пули летят ... ракеты ...
Всюду корыстный интерес 
Тайные планы ... Сметы 
Кого и как  в расход пустить 
Уменьшив население
Есть мнооого способов убить 
Но есть и СУТЬ ТВОРЕНИЯ 
Истину Жизни ведать вновь
Начнёт смерд и людина 
СменяяМЕРносТЬ вняв ЛЮ БО ВЬ 
Узрит что ВСЕ ЕДИНО 

Мы Все Одно Божественное СОЗНАНИЕ временно "разделенное" умом на бесчисленное количество разнообразных, физических форм и тел...


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ