Он рубль мне вынул из кармана РИМ

Анна Милушкина 2
Он рубль мне вынул из кармана,
Подает: «Добавь к своим!
Купи две булки для Полкана,
А то замаешься ты с ним:
Не пропустит он к воротам,
Злющий и голодный пес,
Застрелить порой охота,
Да приморозил нынче хвост,
С мясом вместе оторвали,
Ох, орал, недели две,
Водки в рот ему пихали,
В одно мгновение косел.
Хвост зажил, а водки нету,
Вот и злится на людей,
А где на водку взять монету,
Коль работы нет нигде?
Не живем, а выживаем,
В пору самим уже завыть,
Что будет завтра, мы не знаем,
В каком направленьи будем плыть…»

25.01.2018
23:50