моска река

Оля Куропятник
Москва она и есть москва
Словно полноводная река!
Несёт она паток людей.
Несёт то тише,то бычтрей.
Твои сады, бульвары и дома,
Твоя река под именем москва.
Огромный мост курантов бой
Москва ты город наш герой!