Любовь - дорога двух сердец, навстречу...

Григорий Буртаев
Любовь - дорога двух сердец, - навстречу...

Любовь - дорога двух сердец, - навстречу...
Порой, казалось, больше и не встречу,
то сердце, рядом биться что желает,
Любовь - надежда,-
то жива, то улетает...

Летит, - порывы ветра, холод, вьюги...
Друзья, прохожие, соседи, и подруги.
Искать глаза,-  глядящие навстречу?
Молиться, отдышаться, -
разве встречу?..

-Она придет! - внутри шептало что-то.
А жизнь ползла, летела, -
от работы до работы...
Ел, на ходу,
дремал, стоя в автобусах...
От пункта А - до пункта Я -
пройти маршрут в пол глобуса.

Коснуться в электричке лишь локтями,
обжечься током, взглядами, и ртами.
Любовь - дорога между юностью и старостью.
Любовь, заполненная светом, радостью.-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 25.2018.2201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118012602806
http://www.stihi.ru/2018/01/26/2806