Пока мы спим коты не дремлют...

Игорь Бабиченков
У кота глаза навыкат :
Сало рядышком лежит.
Как манИт котяру прикуп*!
Требуха аж вся дрожит.

Наверно,в сале есть магнит :
Красным стал аж левый глаз.
Пока Братишка сладко спит,
Слопал кот кило за раз.

*то,что украдено или может быть украдено
Фото Братан смастерил
26.01.18г.