Кастрюли Таню доводили РИМ

Анна Милушкина 2
Кастрюли Таню доводили
До истерики порой,
До того все в саже были,
Не отмыть простой водой.
И Таня плакала ручьями,
Лучше б в мячик поиграть,
Зачем спешила выйти замуж?
Семерых чтоб нарожать?
Все по лавкам разлеглися,
Даже некуда присесть,
Хоть многоэтажно материся,
Не дадут в покое есть.
То один орет: «Покакал…»
Второй первого прервал:
Я пироги хочу лишь с маком!»
Третий: «Я в кино, пока!»
Четвертый ростом выше мамы:
« Мне нужен новый мотоцикл,
И для девушки тюльпаны,
На день рожденья б подарил!»
Пятый мать обнял за плечи:
«Не вздумай денежки давать,
Лучше мне добавь для хаты,
Пора от вас уже съезжать!»
Шестой пришел с работы злющий:
«Выгнали за правду вновь!»
Седьмой …давно и сильно пьющий:
«Давай на двоих бутыль готовь!»
Отец молчит, в газете ищет
Новости про свой футбол,
И найдя, орет и тычет:
«Проиграли…» Хлоп об стол.
А наша бедная Татьяна
Стирала тонны две белья:
«Зря я замуж вышла рано,
А то б за Онегина пошла…»

25.01.2018
23:25