стихия

Джон Саак
спускаясь с волн прибрежных
протянув ствол руки
мир угасая встретил
приемника земли
на поле сеют травы
бежит вода рекой
со скал от малых рифов
ряд ястребов стрелой
проткнули снегопады
и ливнем с высоты
мелькнули лишь объятья
лишь стеблем до небес
водоворот печали
залитый миф без слов
туда где были рады
с кем не был ,нем ,и вновь....